The Donnas - Discografía 2001-2007

The Donnas - Turn 21 - 2001

1.Are You Gonna Move It For Me
2.Do You Wanna Hit It
3.40 Boys In 40 Nights
4.Play My Game
5.Midnight Snack
6.Drivin' Thru My Heart
7.You've Got A Crush On Me
8.Little Boy
9.Don't Get Me Busted
10.Police Blitz
11.Hot Pants
12.Gimme A Ride
13.Living After Midnight
14.Nothing To Do

The Donnas - Spend the Night - 2002

1.It's On The Rocks
2.Take It Off
3.Who Invited You
4.All Messed Up
5.Dirty Denim
6.You Wanna Get Me High
7.I Don't Care
8.Pass It Around
9.Too Bad About Your Girl
10.Not The One
11.Please Don't Tease
12.Take Me To The Backseat
13.5 O'clock In The Morning

The Donnas Gold Medal - 2004

  1. I Don't Want to know (If you Don't Want me)
  2. Friends Like Mine
  3. Don't Break Me Down
  4. Fall Behind Me
  5. Is That All You've Got For Me
  6. It's So Hard
  7. The Gold Medal
  8. Out Of My Hands
  9. It Takes One To Know One
  10. Revolver
  11. Have You No Pride

The Donnas - Bitchin' - 2007

  1. Bitchin' (Intro)
  2. Don't Wait Up for Me
  3. Wasted
  4. What Do I Have to Do
  5. Save Me
  6. Like an Animal
  7. Here for the Party
  8. Better Off Dancing
  9. Love You Till It Hurts
  10. Smoke You Out
  11. Girl Talk
  12. Give Me What I Want
  13. Tonight's Alright
  14. When the Show Is Over

Actualmente sencuentran en Brasil...

Ayer Miercoles 22/08/07 estuvieron en Porto Alegre, BRA en el Opinao

Hoy 23/08/07 en Curitiba, BRA - Via Reboucas

Y el Sábado 25/08/07 en Sao Paulo, BRA en el Clash Club

Y El Domingo 26 en el Niceto Club en la Aryentinaaaaa..

Y en Setiembre se presentan en Las Vegas junto al lazamiento deste disco Bitchin'.

Mas info sobre Las Donnas